K.A 瑜珈中心-學員專區
   
學員感想
妤寧
我想要上瑜珈的原因是因為我想是減肥和改善我從小就容易感冒的狀況,所以媽媽就幫我找到了這間瑜珈教室. 我非常想要減肥而且是用非常健康的方式減肥,一開始我上課的次數非常少,所以身材的改變非常少,所以會讓我想要偷懶和放棄,但是在這裡成功的例子很多,不但是身材變好,氣色也都變好了,而且越長大就越想要讓自己變的更漂亮,所以我告訴自己一定要堅持!一定會有好的結果...( 詳細內容... )
林淑貞
1. 我可不想小孩大了媽媽全身病痛沒辦法陪他們到處遊玩,所以我規定自己一個禮拜一定要去上兩堂課,就這樣開始了我的瑜珈。 2. 說到冬天,以往總是手腳冰冷的難以入睡,今年居然可以靠自己就溫暖了起 來;年紀輕輕的就一堆毛病的我,還有一個毛病,就是彈響腿(應該是這樣寫吧?),這個說起來問題不大,但是走起路來大腿靠近骨盆的地方總會像彈簧一樣的響,總是不大舒服,現在真的好太多了 3. 因為從國中開始我的月經就一直都是提早一個禮拜來,中醫西醫都看過了,都說沒問題,還有過敏,我愛吃螃蟹,可是每次的換季我就來個大過敏.... (詳細內容... )
柔媽
1因為常夜夢淺眠,又欠缺固定的運動,整個人煩燥又沒精神,做什麼事都提不起勁,脾氣又很差,常常跟柔爸生氣吵嘴。 2柔媽整個人精神、體力變好、人也慢慢瘦下來,而且就像老師說的,練了一陣子瑜伽之後, 身體就會自然不會去想吃一些不建康的東西(炸的東西、冰的飲料、過度加工的東西...) 而且柔媽每天除了白天工作、晚上還要煮飯、一堆家事、哄小孩、還有網拍 最忙的夏天常常是晚上1-2點處理完網路上的訂單才睡,隔天早上又要7:00-7:30起床。 如果沒有練瑜伽充電,我想身體可能支撐不了這麼多精神體力的不斷付出。 3 如果認真要從頭到尾講的話..... 【頭部】【肩頸】【胸部】【小腹】【屁屁】【手腳】改善 4最意外的收獲,是柔爸脾氣變的更好了~~~瑜伽老師會以溫柔的聲音,給我們一些3分鐘小故事~~~ ( 詳細內容... )
翌敏
開始學瑜伽第一個動機是當時的工作拉傷了頸椎,雖然看了中醫、推拿,但只有短暫性的紓緩,一段時間還是會感覺頸椎拉傷部份不舒服,並且影響到睡眠;第二個動機是想要藉由瑜伽來調理身體及瘦身雕塑曲線 ,原本眼睛有嚴重的乾眼症臉色是沒有元氣的臘黃色原本頸椎拉傷的問題在不知不覺中好了,相對的睡眠品質也變好了原本生理期前有經前症候群(情緒起伏很大、腰酸)也在不知不覺中改善了.... ( 詳細內容... )
陳怡如
我一直有氣喘及鼻子過敏的毛病,常常生病不舒服掛急診,要請假不能到校上課,更因為從小體質差所以非常討厭運動.  發現不但瘦了身型也有被雕塑的更緊實,連之前循環差手腳冰冷,睡不著肩頸僵硬,鼻子過敏,胸悶,氣喘,甚至怕冷都慢慢好轉! 尤其是呼吸道潔淨法,讓我的鼻子長久以來困擾的問題獲得解決,原本早上一定打噴涕鼻塞的現在通了,鼻子眼睛常會癢的也改善很多,最重要的是原本聞不到味道現在也可以聞到了,Kamala’老師是一個特別的人,她除了有一個溫柔讓人引起共鳴的聲音外還有一顆特別的心,能想到很多我們常忽略甚至從未想過的事來與我們分享,讓我們除了運動鍛鍊身體之外也能給予心靈一些溫暖及補品,給自己一些修行及改變讓我們能在人生的路上走的更長更遠! ( 詳細內容... )
純芬
背後肩胛骨處,起先是左邊的一個點,有深入的刺痛感,連年剖腹生了二胎,因為脊椎注射麻藥,腰背的酸痛也日漸沉重,逛街、拖地板都在酸痛中被迫停止。每次月經來,都曾伴隨著劇烈的偏頭痛往往在睡前痛得重敲太陽穴,才得以入眠…,我已無需倚賴藥物治頭痛,逛街可以逛到爽,拖地也可以一次完成,那『 病入膏肓 』 的膏肓穴也不藥而癒!!!! ,朋友們!! 一起來上課吧!! 賴老師不只有輕柔的嗓音可以哄哄,有優美的肢體動作可以欣賞,她對瑜伽教學,真的是有『 兩步七仔 』 哦!!! ( 詳細內容... )
勛碩
身為男性的我還是對瑜珈望而卻步但最後為何卸下心防 最主要的原因是腰痛日益激烈了除了腰痛毛病加劇之外,腸胃變糟、睡眠品質變差、代謝變慢、抵抗力變弱。因為腰痛使不上力,腸胃不舒服長期拉肚子,三天兩頭失眠導致精神不濟,代謝變差變成大胖子,抵抗力降低常感冒,伴隨著季節轉換還會引發皮膚過敏.... ( 詳細內容... )
錦靜
每天早晨一定要做的事不是先吃早餐而是先吃長效型的鼻炎藥後再吃頭痛藥,不管是中醫調整體質或是西醫的雷射電療我都曾經試過,也想過要開刀治療,但醫師說過敏性鼻病即使開刀也無法根治。益菌生我吃過一個療程,但沒效果。靈芝中藥更是整箱購買,更離普的是有一種叫美國仙丹的注射劑,它一劑的療效是一個月,所以打了針的那一個月不會打噴涕流鼻水也不太容易感冒,但它治標不治本時間一到馬上又恢復打噴涕流鼻水....( 詳細內容... )
Copyright © 2015 台中瑜珈教室 | K.A’瑜伽中心All Rights Reserved. 台中瑜珈教室-電話:0934-134-737  台中瑜伽教室-信箱: kamalaa90@yahoo.com.tw