K.A 瑜珈中心-學員專區
   

式子示範 - 下半身水腫 - A

下半身易水腫的人,常常作至少下午、傍晚時比較不會有腫脹感。說實話,真的要變的小,要教室的肌膜放鬆術來瘦下半身效果才會顯著(教室向工廠特訂的教材,國外有,台灣獨家喔)老師以前上下半身差非常多,所以我知道要用什麼方法正確的瘦下來。

其實身體越來越健康的話,該瘦的地方就會瘦,該有肉的地方就會有肉。這也是為什麼教室很多媽媽身材越來越好,越練越年輕。以經絡來說,經過腿部的有6條,這些動作都會作用到,比吊腳的較果還要好。

方法

小心注意 -- 在修習這些式子時,四肢的活動和呼吸都一定要極之緩慢和有韻律。身體任何部份的急劇動作,因此而引起的費力地呼氣、吸氣和閉氣都使肺部過勞,應該要避免。

按這裡放大照片

第一式

有困難的同學腳可以微彎,可以的盡量伸直並靠近身體。

二腳併攏,腳尖勾大腿後側的經絡-膀胱經

按這裡放大照片

 

膝蓋可微彎

按這裡放大照片

第二式

併攏,腳背向前壓。

前側的-脾經、胃經。

按這裡放大照片

第三式

腳尖勾的外八,伸展內側的-肝經、腎經。

按這裡放大照片

第四式

腳尖勾的外八,伸展外側的-膽經。

按這裡放大照片

第五式

腳背壓的內八,伸展外側的-膽經。

按這裡放大照片

第六式

腳背壓的外八,伸展外側的-肝經、腎經。

每天早晚花3~5分作個幾回才會有用喔。

 
Copyright © 2015 台中瑜珈教室 | K.A’瑜伽中心All Rights Reserved. 台中瑜珈教室-電話:0934-134-737  台中瑜伽教室-信箱: kamalaa90@yahoo.com.tw